Zusatzstoffe: 1=Farbstoff, 2=Konservierungsstoff, 3=Antioxidationsmittel, 4=geschwärzt, 5=geschwefelt, 6=gewachst, 7=Phosphat, 8=Geschmacksverstärker, 10=Süßungsmittel&Zucker, 11=Säuerungsmittel, 12=Nitritpökelsalz und Nitrat, 13=koffeinhaltig, 14=enthält eine Phenylalaninquelle, 15=Stabilisatoren, 16=Rindfleisch, 17=zur Hälfte aus Rind-,Hälfte Schweinefleisch, 18=Schweinefleisch

Allergen Liste: A-Glutenhaltiges Getreide, B-Krebstiere, C-Eier, D-Fische, E-Erdnüsse, F-Sojabohnen, G-Milch, H-Schalenfrüchte, I-Sellerie, J-Senf, K-Sesamsamen, L-Schwefeldioxid und Sulfite, M-Lupinen

Menü